Качественная сталь, которую используют при производстве швейцарских кухонных ножей, держит заточку максимально долго. Именно поэтому профессиональные повара, которые работают со своим инструментом практически целый день, выбирают ножи компании Викторинокс.
Добрый день! Чем отличаются ножи https://ivictorinox.ru/victorinox-kuxonnyj-nozh-swiss-classic-6-7833 и https://ivictorinox.ru/victorinox-filejnyj-nozh-18-sm-5-3813-18?
Нож маленький. но очень крутой. заточка просто классная работа им одно удовольствие
Отличный нож, заводская заточка как у бритвы, с рыбы филе снимает за три секунды.
Отличный большой кухонный нож. Фирменная "острота" ножей этой марки плюс размер для разделки крупного - мяса, стейков, рыбы, балыка и т.п.
Пользуюсь данной моделью (5.6663.15) несколько месяцев, для меня немного длинноват, больше удобен даже в качестве филейника. Кончик ножа очень и очень мягкий, поэтому на камнях точить неудобно, зато на мусате пару движений и нож снова готов к работе. В общем любые обвалочные ножи удобнее мусатить.