Кухонные ножи VICTORINOX Для тонкой резки, Поварские (ножи шеф-повара)
- 1
- 2
Пользуюсь данной моделью (5.6663.15) несколько месяцев, для меня немного длинноват, больше удобен даже в качестве филейника. Кончик ножа очень и очень мягкий, поэтому на камнях точить неудобно, зато на мусате пару движений и нож снова готов к работе. В общем любые обвалочные ножи удобнее мусатить.
Очень хороший качественный нож для кухни . Стоит своих денег .
Отличный нож, рукоятка без излишеств, при этом в руке удобная. Качество материалов и изготовления на высоте. Рекомендую
Ножен к ножу не хватает, но их можно и отдельно приобрести. Потому что приходится возить его на дачу и с дачи туда-обратно, Второй пока еще не купили. А на даче нужен - там шашлыки)
Бритвенная острота клинка, ухватистый, удобный. Может рубить мясо со костью. Подходит для любого мяса: свинина, говядина, птица, рыба. Отличный мужской нож!