
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Пользуюсь данной моделью (5.6663.15) несколько месяцев, для меня немного длинноват, больше удобен даже в качестве филейника. Кончик ножа очень и очень..
Нож VICTORINOX FIBROX 5.6663.15
(6)
Артикул: 5.6663.15
3 096 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 096 руб.
Вес
- 80 гр
Марка стали
- X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Страна изготовитель
- Швейцария
Толщина лезвия
- 2 мм
Серия
- Fibrox
Тип
Размер
- Средние
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.6663.15 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.
С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.
Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.6663.15, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.
Для обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15 характерны следующие особенности:
- Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
- Клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
- Сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
- Рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.6663.15 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
С этим товаром покупают
1 112 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
903 руб. 858 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
4 950 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Последние отзывы или вопросы
Пользуюсь данной моделью (5.6663.15) несколько месяцев, для меня немного длинноват, больше удобен даже в качестве филейника. Кончик ножа очень и очень мягкий, поэтому на камнях точить неудобно, зато на мусате пару движений и нож снова готов к работе. В общем любые обвалочные ножи удобнее мусатить.
Добротный обвалочный нож, удобный в быту, можно резать не только мясо, но и фрукты с овощами. Полностью соответствует описанию.
Нож отличный, а доставка довольно долгая. Но это скорее всего вина транспортной компании. По качеству самого ножа вопросов нет.