ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Кухонные ножи VICTORINOX Фиксированные Для птицы

Нож сантоку VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8503.17B
5 518 руб. 1 отзыв
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2033.19
5 202 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1833.20
1 870 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2030.12
3 641 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2030.19
5 440 руб. 3 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Кухонные ножи ВИКТОРИНОКС Фиксированные Для птицы можно купить в Москве и с доставкой по всей России.

Последние отзывы о Кухонные ножи VICTORINOX Фиксированные Для птицы


Нож сантоку VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8503.17B
Андрей
Рейтинг: 
Номер заказа:22653
Дата:

викторинокс в некотором роде стандарт качества. при большом тираже сохраняют достойное качество. продуманно, удобно, достаточно вменяемая цена

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2033.19
Василиса
Рейтинг: 
Номер заказа:22144
Дата:

Отличный нож, купила в магазине по скидке. Очень довольна, так как на других сайтах дорого. Качество превосходное. Доставка в срок.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2033.19
Леонид
Рейтинг: 
Дата:

Для кого-то легкий вес может быть недостатком. Например, для меня. Привык, что нож должен чувствоваться в руке. А этот не чувствуется- зато руки не устают)) Острота вне всяких похвал.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2033.19
Арам
Рейтинг: 
Дата:

Напутали в магазине заказы, но оперативно решили проблемы. Тут такие вежливые сотрудники. К качеству ножа претензий нет.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2030.19
Альбина
Рейтинг: 
Дата:

Покупала на подарок. Доставка была вовремя, оплатила через сбер-онлайн, удобно. Получатель качеством доволен, на сколько я знаю. Спасибо.

Читать полностью