Кухонные ножи VICTORINOX Swibo, Santoku
- 1
- 2
Отличный нож, заводская заточка как у бритвы, с рыбы филе снимает за три секунды.
Пользуемся уже 2 года. Несмотря на нагрузку лезвия в рукояти не расшаталось, острие целое, без зазубрин. Точу на камне. Считаю, что нож стоит своих денег.
Бритвенная острота клинка, ухватистый, удобный. Может рубить мясо со костью. Подходит для любого мяса: свинина, говядина, птица, рыба. Отличный мужской нож!
Доволен в высшей степени. Нож супер! Сам режет!!!
Начальник принес на работу (работаю поваром). Увидел, когда нож первый раз - думал ерундовина. Ан нет! Оптимально подходит для разделки и формовки мяса. Легко нарезает отбивные, стейки, гуляш. В руке не скользкий, удобный. Теперь домой такой хочу купить).