Нож мясника VICTORINOX SWIBO 5.8431.26
Артикул: 5.8431.26
6 594 руб.
Есть в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 6 594 руб.
Вес
- 240 гр
Длина
- 386 мм
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
Длина лезвия
- 26 см
Серия
- Swibo
Тип
Размер
- Большие
Цвет
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой.
Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии нож с прямым лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
С этим товаром покупают
7 237 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
6 763 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь