
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
И для отбивной, и для стейка, и колбаску порезать, и рыбку. Кости резать не рекомендую - лезвие узкое для этого. Ручка не скользит - ухватистая. Покуп..
Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
(3)
Артикул: 5.8433.31
6 955 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 6 955 руб.
!Цвет
- Желтые
Вес
- 204 гр
Длина
- 440 мм
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
!Длина лезвия
- 31 см
Серия
- Swibo
Тип
Размер
- Большие
Цвет
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Нож кухонный
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой.
Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии нож с прямым лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
Последние отзывы или вопросы
И для отбивной, и для стейка, и колбаску порезать, и рыбку. Кости резать не рекомендую - лезвие узкое для этого. Ручка не скользит - ухватистая. Покупкой доволен.
Яркий веселенький цвет, но вот в реальности он немного другой, а острота серьезная. Длинное очень лезвие, можно филе нарезать тонкими пластиночками. Отличное качество!
Нож профессиональный. Пользовался таким у друзей - правда очень острый. Не гнется. В итоге купил и себе, все нравится.