ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
  • Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
  • Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
  • Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
  • Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
  • Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Иван
И для отбивной, и для стейка, и колбаску порезать, и рыбку. Кости резать не рекомендую - лезвие узкое для этого. Ручка не скользит - ухватистая. Покуп..

Нож кухонный VICTORINOX SWIBO CUTLET&STEAK 5.8433.31

  (3)
Артикул: 5.8433.31
Есть в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 5 324 руб.
Вес, гр
- 204
Длина клинка (см)
- 31
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полиамид
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Нож мясника
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Вид лезвия
- Гладкое
Серия
Размер
Цвет

ОПИСАНИЕ

НОЖ ДЛЯ ОТБИВНОЙ И СТЕЙКА С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой.
Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии нож с прямым лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали

Свойства:
  • Длина лезвия: 31 см
  • Материал рукояти: полиамид
  • Тип режущей кромки: прямая
  • Возможность мытья в посудомоечной машине: да



Последние отзывы или вопросы

 

И для отбивной, и для стейка, и колбаску порезать, и рыбку. Кости резать не рекомендую - лезвие узкое для этого. Ручка не скользит - ухватистая. Покупкой доволен.

Читать полностью
 

Яркий веселенький цвет, но вот в реальности он немного другой, а острота серьезная. Длинное очень лезвие, можно филе нарезать тонкими пластиночками. Отличное качество!

Читать полностью
 

Нож профессиональный. Пользовался таким у друзей - правда очень острый. Не гнется. В итоге купил и себе, все нравится.

Читать полностью
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp