ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Хорошее сведение у клинка, балансировка. Подходит для для мяса с прожилками и салом. Снимает шкуру со свинины. Если использовать дома, то для мягкой п..
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16
(3)
Артикул: 5.8404.16
2 662 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 2 662 руб.
Вес
- 100
Длина клинка
- 16
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Пластик
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Обвалочный
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Толщина лезвия
- 2
Серия
- Swibo
Тип
Размер
- Большие
Цвет
Для чего
Рукоятка
Особенности
ОПИСАНИЕ
ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
Характеристики:
- Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с изогнутым узким лезвием
- С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали
Свойства:
- Длина лезвия: 16 см
- Материал рукояти: полиамид
- Тип режущей кромки: прямая
- Возможность мытья в посудомоечной машине: да
Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:21958
Хорошее сведение у клинка, балансировка. Подходит для для мяса с прожилками и салом. Снимает шкуру со свинины. Если использовать дома, то для мягкой пищи, удобно шпиговать им мясные рулеты.
Острое лезвие. Хорошо работает с птичьим и рыбным филе. Полностью соответствует заявленным характеристикам, только рукоятка по цвету немного другая. К качеству ножа претензий не имею, все устраивает.
Острый, лезвие, как опасная бритва (у меня у деда такое было, поэтому знаю). В руке лежит, как влитой, не скользит.