
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Хорошее сведение у клинка, балансировка. Подходит для для мяса с прожилками и салом. Снимает шкуру со свинины. Если использовать дома, то для мягкой п..
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO 5.8404.16
(3)
Артикул: 5.8404.16
2 662 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 2 662 руб.
Вес
- 107 гр
Длина
- 275 мм
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
Длина лезвия
- 16 см
Серия
- Swibo
Тип
Размер
- Большие
Цвет
Для чего
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования. Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
- Нож для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
- Нескользящая эргономичная рукоять из полиамида
- Узкое изогнутое лезвие из высокоуглеродистой стали с прямой режущей кромкой
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Изготовлен в Швейцарии
Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:21958
Хорошее сведение у клинка, балансировка. Подходит для для мяса с прожилками и салом. Снимает шкуру со свинины. Если использовать дома, то для мягкой пищи, удобно шпиговать им мясные рулеты.
Острое лезвие. Хорошо работает с птичьим и рыбным филе. Полностью соответствует заявленным характеристикам, только рукоятка по цвету немного другая. К качеству ножа претензий не имею, все устраивает.
Острый, лезвие, как опасная бритва (у меня у деда такое было, поэтому знаю). В руке лежит, как влитой, не скользит.