ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Кухонные ножи VICTORINOX Для нарезки лосося, Для нарезки соломкой

Нож для рыбы VICTORINOX SWIBO 5.8450.20
4 261 руб. 1 отзыв
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для нарезки лосося VICTORINOX 5.4623.30
5 686 руб. 7 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для нарезки лосося VICTORINOX SWIBO 5.8444.25
4 627 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для нарезки соломкой VICTORINOX 7.6072
610 руб. 11 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Кухонные ножи ВИКТОРИНОКС Для нарезки лосося, Для нарезки соломкой можно купить в Москве и с доставкой по всей России.

Последние отзывы о Кухонные ножи VICTORINOX Для нарезки лосося, Для нарезки соломкой


Нож для рыбы VICTORINOX SWIBO 5.8450.20
Владимир
Рейтинг: 
Номер заказа:26558
Дата:

Отличный нож, заводская заточка как у бритвы, с рыбы филе снимает за три секунды.

Читать полностью
Нож для нарезки соломкой VICTORINOX 7.6072
Николай
Рейтинг: 
Номер заказа:22806
Дата:

Нож не идеальный, но работать можно.

Читать полностью
Нож для нарезки соломкой VICTORINOX 7.6072
Дамир
Рейтинг: 
Номер заказа:23665
Дата:

Острый как лезвие, жена в полном восторге. Цена в магазине нормальная, да и способы оплаты удобные - без лишних телодвижений покупку сделал. Все супер, спасибо!

Читать полностью
Нож для нарезки лосося VICTORINOX 5.4623.30
Дамир
Рейтинг: 
Дата:

Где-то вычитал, что рукоятка у него деревянная, но она пластиковая. Для меня лично это даже лучше, но просто имейте ввиду - пластиковая, шероховатая, достаточно удобная. Нож качественный, советую.

Читать полностью
Нож для нарезки лосося VICTORINOX 5.4623.30
Вера
Рейтинг: 
Дата:

Шикарный нож, режет тонко, аккуратно, мясо не рвет, пластиночки прям прозрачные можно сделать с его помощью. Острота зашкаливает - пробовали резать лист газетный, лезвие и то не каждое так отрежет. Качество классное. полностью отвечает заявленным характеристикам.

Читать полностью