ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22

Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22 - Отзывы

  (3)
Артикул: 5.1903.22
3 780 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 3 780 руб.
Длина клинка
- 22
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен
Назначение
- Нож для разделки мяса и птицы
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

Отзывы о Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22

 
3 отзыва
5 звезд
(3)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож для разделки мяса VICTORINOX 22 см 5.1903.22
 

Профессиональный нож, отлично справляется с поставленными задачами. Я как повар отвечаю за свои слова. Превосходит в некотором смысле японские дорогие ножи. У меня есть всякие, поэтому могу сравнивать. Наконец, легкий вес - для меня это огромный плюс, так как готовить приходится много и важно, чтобы не уставали руки. Всем рекомендую.

Читать полностью
 

Брала его именно для рубленых котлет. У нас в семье все любят это блюдо, а маленьким ножом вырезать каждый отдельный брусочек - это долго и напряжно. Этим резаком можно резать и рубить по доске с мясом, он измельчит. Сэкономит вам время и силы. Оправдал все ожидания.

Читать полностью
 

Пробовал такой нож еще лет 7 назад в Германии, а спустя 3 года купил здесь. Отличное швейцарское качество, длинное лезвие, массивная ручка. Подходит для мяса, а для овощей тем более.

Читать полностью