
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1903.22
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский поварской кухонный нож Victorinox 5.1903.22 длиной 22 см и с пластиковой ручкой черного цвета может быть использован для приготовления салатов и первых блюд, нарезание мяса и разделка рыбы, приготовление тончайшей нарезки. Нож справится с любыми задачами на кухне, и даже начинающий повар станет настоящим профи при использовании поварского ножа.
Особенности поварского ножа Victorinox 5.1903.22
Поварской нож Викторинокс 5.1903.22 обладает повышенной эргономичностью каждой детали. Высокая функциональность модели ножа определяется его характеристиками.
Следующие его качества дают возможность готовить с удовольствием и максимальным комфортом:
- Длинное лезвие – за счет этого более удобно осуществлять нарезку овощей и фруктов, потрошить тушки рыб и птицу;
- Ширина лезвия позволяет использовать его как лопатку и переносить кусочки продуктов;
- Обух ножа 5.1903.22 слегка утолщен: им вполне можно давить чеснок;
- Рукоять максимально удобно размещается в ладони;
- Клинок обладает слегка увеличенными размерами для улучшения производительности;
- Благодаря надежному монтажу лезвия в рукоятку обеспечивается безопасность при работе;
- Нож Victorinox 5.1903.22 прекрасно впишется в любой интерьер и станет практичным дополнением к инвентарю для приготовления пищи.
Приготовление разнообразных блюд с помощью ножа Victorinox 5.1903.22 – увлекательный и приятный процесс, а гарантия безопасности и надежности от мирового производителя из Швейцарии добавляет.
Последние отзывы или вопросы
Профессиональный нож, отлично справляется с поставленными задачами. Я как повар отвечаю за свои слова. Превосходит в некотором смысле японские дорогие ножи. У меня есть всякие, поэтому могу сравнивать. Наконец, легкий вес - для меня это огромный плюс, так как готовить приходится много и важно, чтобы не уставали руки. Всем рекомендую.
Брала его именно для рубленых котлет. У нас в семье все любят это блюдо, а маленьким ножом вырезать каждый отдельный брусочек - это долго и напряжно. Этим резаком можно резать и рубить по доске с мясом, он измельчит. Сэкономит вам время и силы. Оправдал все ожидания.
Пробовал такой нож еще лет 7 назад в Германии, а спустя 3 года купил здесь. Отличное швейцарское качество, длинное лезвие, массивная ручка. Подходит для мяса, а для овощей тем более.