Нож для разделки кролика VICTORINOX 5.5103.10
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Швейцарский разделочный нож Victorinox относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе и ресторанов.
Основное предназначение кухонного ножа - разделка мяса.
Им достаточно легко можно отделить мясо от костей и сухожилий, а также сделать тонкую и аккуратную нарезку готового мяса.
Профессиональный кухонный нож ориентирован, как на поваров-профессионалов, так и любителей.
Последние отзывы или вопросы
Заказал данный нож,так как содержу кроличью ферму.При забое кроликов опробовал различные модели ножей из разных марок стали.Всеми можно было работать,но...не лежала душа ни к одному из них.Решил на пробу взять нож для разделки кроликов фирмы VICTORINOX.Земля и небо!Во-первых-эргономичность рукояти,работал ножом пол-дня,нет ни усталости руки,ни дискомфорта от попадания крови и жира,не скользит.Во-вторых,малый вес ножа.В-третьих,марка стали,что исключает коррозию.Остался доволен приобретением,именно тот нож,которого так не хватало!