
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Нож перерезает мясо любой сложности. Жена им овощи режет на салат, на пережарку, Хорошее качество, качественные материалы. ..
Нож для разделки VICTORINOX 5.2803.18
(3)
Артикул: 5.2803.18
3 695 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 695 руб.
!Цвет
- Черные
Вес
- 85 гр
Длина
- 30.5 см
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
!Длина лезвия
- 180 мм
Серия
- Fibrox
Тип
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Рукоятка
Особенности
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский кухонный жиловочный нож Victorinox 5.2803.18 длиной 18 см и с пластиковой рукояткой черного цвета сделает процесс приготовления мясных блюд особенно приятным. Благодаря ему разделка мясных туш, нарезание мяса на порционные кусочки нужного размера и удаление пленок и жил из мяса выполняется особенно легко и быстро.
Удобный в использовании жиловочный нож 5.2803.18 станет настоящей находкой для ценителей мяса: обладающий уникальной заводской заточкой и имеющий удобную рукоятку, нож справляется с любыми кулинарными задачами.
Достоинства жиловочного ножа Victorinox 5.2803.18
Обладая способностью разрезать даже особо жесткие и насыщенные жилами куски мяса, нож модели 5.2803.18 не теряет своей первоначальной заводской прямой заточки.
Важными преимуществами жиловочного ножа перед аналогами, представленными на рынке, следует считать следующие его характеристики и возможности:
- лезвие выполнено из особо прочной стали, хромомолибденовый сплав стоек к воздействию влаги и длительное время сохраняет заточку;
- рукоять продуманной формы имеет немного рифленую поверхность, благодаря которой нож не выскальзывает из рук;
- заточка лезвия – прямая;
- надежность крепления лезвия в рукоятку гарантирует безопасность использования ножа Victorinox 5.2803.18.
Жиловка мяса требует особо остро заточенного лезвия, а нож не должен выскальзывать из ладони во время готовки. Ширина клинка в ноже Victorinox 5.2803.18 меньше ширины рукоятки – так обеспечивается оптимальное условие для более удобной и легкой разделки мяса.
С этим товаром покупают
4 114 руб.
1 112 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
21 157 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
3 392 руб. 3 053 руб.
Материал:Кожаные
1 207 руб. 1 147 руб.
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка :10
Последние отзывы или вопросы
Нож перерезает мясо любой сложности. Жена им овощи режет на салат, на пережарку, Хорошее качество, качественные материалы.
Номер заказа:21895
Чувствуется фирменное качество: идеально сбалансирован, режет все продукты. Благодаря длинному лезвию можно лапшу нарезать кабачковую. Качество соответствует цене.
Острый и качественный, но использовать для всех продуктов не очень удобно - специфическое длинное лезвие. Тут дело привычки, я уже все им режу. Доставка вовремя.