Нож обвалочный VICTORINOX SWISSCLASSIC BONING FLEXIBLE 6.8413.15B
Артикул: 6.8413.15B
3 743 руб.
Есть в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 743 руб.
Вес
- 74
Длина клинка
- 15
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Термоэластопласт
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Обвалочный
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Вид лезвия
- Гибкое, Гладкое
Толщина лезвия
- 2
Серия
Тип
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
ОПИСАНИЕ
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что на рынке много поддельной продукции!
Бренд Victorinox не несет ответственности за поддельные товары, приобретенные на маркетплейсах и в неофициальных интернет-магазинах.
Обвалочный кухонный нож Victorinox - незаменимый помощник для профессионального повара или кулинара-любителя.
Изогнутая форма и двухсторонняя заточка лезвия рассчитаны на аккуратное отделение мяса от кости и быструю нарезку мякоти.
Эргономичная нескользящая рукоять дополнена защитным упором для руки, предупреждающим получение порезов при работе с узким, гибким лезвием длиной 15 сантиметров.
Швейцарское качество разделочного ножа Victorinox подразумевает легкое, безопасное использование и длительный срок эксплуатации кухонного инструмента.
Прибор для резки мяса сделан из нержавеющей стали и прочного термопластика, выдерживающих большие температуры при стерилизации.