ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D
  • Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D
  • Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D
  • Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D
  • Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D
  • Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D

Нож обвалочный VICTORINOX FIBROX 5.6663.15D

Артикул: 5.6663.15D
2 428 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 428 руб.
!Цвет
- Черные
Марка стали
- X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Одностороннее лезвие
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
!Длина лезвия
- 15 см
Серия
Размер
Цвет

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.6663.15 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.

С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.

Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.6663.15, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.

Для обвалочного ножа Victorinox 5.6663.15 характерны следующие особенности:
  • Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
  • клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
  • сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
  • рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
  • Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.6663.15 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.