Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2008.25
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Данный нож от компании Victorinox стал одной из самых популярных моделей на рынке кухонных ножей благодаря своей универсальности.
Оснащённый широким лезвием, этот нож будет уместным как для профессиональных поваров, так и для домохозяек. Он прекрасно и равносильно справится как с нарезкой, так и с разделкой.
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из жёлтого матового полипропилена Fibrox. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали
Последние отзывы или вопросы
Мне этим ножом торты нравится резать. Он очень острый, поэтому не сминает коржи, по длине подходит под любой диаметр торта. А муж мясо режет. Конечно, не очень хорошо - нужно второй покупать, чтоб не смешивать, так сказать, продукты. Но он легко моется, поэтому пока совмещаем.
Большой мужской нож. Рукоять чувствуется в руке. Вес легкий, нож удобный и острый. Для мяса и заморозки подходит идеально.