ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
  • Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
  • Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
  • Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
  • Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
  • Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Алина
Подарила нож мужу. Он мясник. Сказал, что острый, надежный, но лезвие нужно было чуть длиннее выбирать. поэтому нож перекочевал на кухню для каждоднев..

Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15

  (11)
Артикул: 5.6003.15
3 060 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 3 060 руб.
Вес
- 99
Длина клинка
- 15(12)
Длина ножа
- 27,5
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен Fibrox
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Обвалочный, Разделочный
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

ОПИСАНИЕ

Универсальный  кухонный нож от бренда Victorinox предназначенный для нарезки разного типа продуктов.

Оснащён удобно сидящей в руке рукоятью.

Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали. 

Последние отзывы или вопросы

 

Подарила нож мужу. Он мясник. Сказал, что острый, надежный, но лезвие нужно было чуть длиннее выбирать. поэтому нож перекочевал на кухню для каждодневного использования). пользуюсь - меня устраивает.

Читать полностью
 

Дороговат, конечно, тесачок. Ну хочется верить, что его на долго хватит. Пока что пользуемся только 2 месяца - без претензий. Он такой же, как и на фото.

Читать полностью
 

Нож, что называется, классика. Оптимальная длина лезвия - можно и лучок покрошить, и мясо порезать. Лезвие острое - еще ни разу не точил за полтора года. На лезвии логотипы, то есть фирма, однозначно!

Читать полностью