
Нож обвалочный VICTORINOX 5.6003.15
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Кухонный нож
- Упаковка
ОПИСАНИЕ
Швейцарский кухонный жиловочный нож Victorinox 5.6003.15 длиной 15 см и с пластиковой рукояткой черного цвета сделает процесс приготовления мясных блюд особенно приятным. Благодаря ему разделка мясных туш, нарезание мяса на порционные кусочки нужного размера и удаление пленок и жил из мяса выполняется особенно легко и быстро.
Удобный в использовании жиловочный нож 5.6003.15 станет настоящей находкой для ценителей мяса: обладающий уникальной заводской заточкой и имеющий удобную рукоятку, нож справляется с любыми кулинарными задачами.
Достоинства жиловочного ножа Victorinox 5.6003.15
Обладая способностью разрезать даже особо жесткие и насыщенные жилами куски мяса, нож модели 5.6003.15 не теряет своей первоначальной заводской прямой заточки.
Важными преимуществами жиловочного ножа перед аналогами, представленными на рынке, следует считать следующие его характеристики и возможности:
- лезвие выполнено из особо прочной стали, хромомолибденовый сплав стоек к воздействию влаги и длительное время сохраняет заточку;
- рукоять продуманной формы имеет немного рифленую поверхность, благодаря которой нож не выскальзывает из рук;
- заточка лезвия – прямая;
- надежность крепления лезвия в рукоятку гарантирует безопасность использования ножа Victorinox 5.6003.15.
Жиловка мяса требует особо остро заточенного лезвия, а нож не должен выскальзывать из ладони во время готовки. Ширина клинка в ноже Victorinox 5.6003.15 меньше ширины рукоятки – так обеспечивается оптимальное условие для более удобной и легкой разделки мяса.
Последние отзывы или вопросы
Подарила нож мужу. Он мясник. Сказал, что острый, надежный, но лезвие нужно было чуть длиннее выбирать. поэтому нож перекочевал на кухню для каждодневного использования). пользуюсь - меня устраивает.
Дороговат, конечно, тесачок. Ну хочется верить, что его на долго хватит. Пока что пользуемся только 2 месяца - без претензий. Он такой же, как и на фото.
Нож, что называется, классика. Оптимальная длина лезвия - можно и лучок покрошить, и мясо порезать. Лезвие острое - еще ни разу не точил за полтора года. На лезвии логотипы, то есть фирма, однозначно!