ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
  • Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
  • Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
  • Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
  • Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
  • Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Георгий
Внушительный резак, со своими задачами справляется на ура...

Нож для мяса VICTORINOX 20 см 5.5203.20

  (3)
Артикул: 5.5203.20
3 940 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 3 940 руб.
!Цвет
- Черные
Вес
- 162 гр
Длина
- 32.8 см
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
!Длина лезвия
- 200 мм
Серия
Размер
Цвет

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.5203.20 длиной 15 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.

С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.

Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20
Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.5203.20, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.

Для обвалочного ножа Victorinox 5.5203.20 характерны следующие особенности:
  • Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
  • клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
  • сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
  • рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.
  • Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.5203.20 Victorinox.
Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.
С этим товаром покупают
1 207 руб. 1 отзыв
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка :10
13 671 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Вес (гр):196
Длина :111
4 702 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Термоэластопласт
Длина клинка :20

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:22052

Внушительный резак, со своими задачами справляется на ура.

Читать полностью
 
Номер заказа:22202

У нас на птицефабрике у мясника такой. Я видела, как он работает, отличный инструмент. Острый и крепкий нож, доставка своевременная. Всем довольна.

Читать полностью
 

Долго ждали доставку, но все пришло в идеальном состоянии, ничего не порвалось и не помялось. Качестве фирменное, хорошее.

Читать полностью