ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Нож обвалочный VICTORINOX SWISSCLASSIC BONING FLEXIBLE 6.8413.15

Артикул: 6.8413.15
3 401 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 3 401 руб.
Вес
- 74 гр
Марка стали
- X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
Длина лезвия
- 15 см
Серия
Размер
Цвет

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Швейцарский филейный кухонный нож Victorinox 6.8413.15 длиной 15 см с пластиковой ручкой черного цвета приятно удивит даже профессионального повара, ведь он обладает рядом преимуществ перед аналогами, обладает продуманной эргономичной формой и отлично справляется задачей филетирования.

Разделка мяса предполагает использование предназначенного именно для такой работы кухонного филейника. Кухонный нож Victorinox 6.8413.15 широко применяется и рыбаками: конструкция ножа позволяет легко разделывать рыбу, а также птицу.

Достоинства филейного ножа Victorinox 6.8413.15

Важными достоинствами модели 6.8413.15 следует назвать следующие его характеристики:

  • умеренная гибкость и достаточная длина лезвия из особо прочной стали обеспечивает высокую производительность ножа;
  • рукоятка немного толще лезвия, что обеспечивает безопасность в процессе использования;
  • материал рукоятки ножа особо прочный и устойчивых к воздействию влаги и обеспечивает привлекательность инструменту и оптимальное сцепление ладони для повышения степени безопасности.

Прямая заточка лезвия делает процесс разделки мяса особенно эффективной. И всадной монтаж клинка в рукоятку – залог безопасной работы филейным кухонным ножом Victorinox 6.8413.15.

Уход за ножом Victorinox 6.8413.15

Чтобы лезвие филейного ножа оставалось как можно более долго острым и удобным в использовании, а рукоятка обеспечивала безопасность использования, следует вовремя осуществлять за ним уход.

Тщательное очищение после каждого применения, удаление загрязнений с клинка и рукояти, просушивание на воздухе – залог предохранения филейного ножа Victorinox 6.8413.15 от повреждений и преждевременной потери качеств.

С этим товаром покупают
5 035 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Нож для резки и чистки VICTORINOX 6.7603
- 5%
 903 руб. 858 руб. 3 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
6 763 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
4 950 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
3 070 руб. 1 отзыв
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Последние отзывы или вопросы

Нет отзывов о данном товаре.