ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Мария
Изящный, так сказать нож. Красивая ручка. Брендовые гравировки на лезвии и на рукояти присутствуют. Острота фирменная. Считаю, что выгодно вложила ден..

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING FLEXIBLE 5.8409.16

  (3)
Артикул: 5.8409.16
2 632 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 632 руб.
Вес, гр
- 100
Длина клинка (см)
- 16
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полиамид
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Обвалочный
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Вид лезвия
- Гибкое, Гладкое
Толщина лезвия, мм
- 2
Серия
Размер
Цвет
Для чего

ОПИСАНИЕ

ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали

Свойства:
  • Длина лезвия: 16 см
  • Материал рукояти: полиамид
  • Тип режущей кромки: прямая
  • Возможность мытья в посудомоечной машине: да



С этим товаром покупают
2 662 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Полиамид
Длина клинка (см):16

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:21847

Изящный, так сказать нож. Красивая ручка. Брендовые гравировки на лезвии и на рукояти присутствуют. Острота фирменная. Считаю, что выгодно вложила деньги.

Читать полностью
 

Хороший нож. Качество виксов всегда на высоте. Лезвие бритвенное, очень острое. Медленно затупляется. 2 года на кухне - муж точил всего 3 раза.

Читать полностью
 
Номер заказа:22073

Отлично подходит для разделки мяса. Ручка удобная, яркая - никогда не теряется. Доставка быстрая.

Читать полностью
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp