ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Дамир
Попробуешь раз нож подобного качества и про другие сразу забудешь. У меня Викторинокс второй уже. Другими не пользуемся - пылятся где-то кладовой. Оче..

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18

  (2)
Артикул: 5.8401.18
2 827 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 827 руб.
Вес
- 100
Длина клинка
- 18
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полиамид
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Обвалочный
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Вид лезвия
- Гладкое
Толщина лезвия
- 2
Серия
Размер
Цвет
Для чего

ОПИСАНИЕ

ОБВАЛОЧНЫЙ НОЖ С ЭРГОНОМИЧНОЙ РУКОЯТЬЮ
Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали

Свойства:
  • Длина лезвия: 18 см
  • Материал рукояти: полиамид
  • Тип режущей кромки: прямая
  • Возможность мытья в посудомоечной машине: да



С этим товаром покупают
8 010 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка :17
4 455 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Термоэластопласт
Длина клинка :20
6 086 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Термоэластопласт
Длина клинка :25

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:21967

Попробуешь раз нож подобного качества и про другие сразу забудешь. У меня Викторинокс второй уже. Другими не пользуемся - пылятся где-то кладовой. Очень острый и удобный нож, лезвие толще, чем кажется на картинке.

Читать полностью
 

Нож узкого профиля - для разделки целых туш мяса. Он очень острый и мало тупится. Мне все нравится.

Читать полностью