ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
  • Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Дамир
Попробуешь раз нож подобного качества и про другие сразу забудешь. У меня Викторинокс второй уже. Другими не пользуемся - пылятся где-то кладовой. Оче..

Нож обвалочный VICTORINOX SWIBO BONING 5.8401.18

  (2)
Артикул: 5.8401.18
3 692 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 3 692 руб.
!Цвет
- Оранжевые
Вес
- 134 гр
Длина
- 293 мм
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
!Длина лезвия
- 18 см
Серия
Размер
Цвет
Для чего

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Обвалочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обвалочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.

Характеристики:

  • Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
  • Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с прямым лезвием
  • С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали


С этим товаром покупают
8 455 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
4 702 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
6 424 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
3 779 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:21967

Попробуешь раз нож подобного качества и про другие сразу забудешь. У меня Викторинокс второй уже. Другими не пользуемся - пылятся где-то кладовой. Очень острый и удобный нож, лезвие толще, чем кажется на картинке.

Читать полностью
 

Нож узкого профиля - для разделки целых туш мяса. Он очень острый и мало тупится. Мне все нравится.

Читать полностью