Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2008.15
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
Victorinox (5.2008.15) - отличный кухонный нож с оптимальной длиной лезвия - 15 см.
Предназначен для разделки мяса, рыбы, птицы.
Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.
Цветная рукоять из ударопрочного пластика, с матовой приятной на ощупь поверхностью.
Последние отзывы или вопросы
За полтора года в работе у ножа все хорошо. Острота прежняя, ручка такая же яркая и красивая. Всем рекомендую попробовать Викторинокс. Лучший представитель доступных ножей.
Брал для мяса, теперь использую для всего - колбаса, сыр, батон, помидоры, огурцы. Мясо режет любое - филе, с жилами, рыбу. Даже тесто жена «кроит» этим ножом.
Острый нож. Но зато в любой продукт нож, как в масло входит. Ручка удобная и в целом довольная покупкой.