ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B
  • Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B
  • Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B
  • Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B
  • Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B
  • Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Вадим
Нож очень легкий. Рука работать с ним не устает. Острый, крепкий, в ручке не расшатывается. Считаю, что оптимальное соотношение цены и качества...

Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8003.12B

  (2)
Артикул: 6.8003.12B
Есть в наличии
Работаем с 44ФЗ, 223ФЗ, 275ФЗ
Аккредитация на АСТ ГОЗ
В других цветах и комплектациях:
Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC CARVING 6.8006.19L4B
Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC CARVING 6.8006.19L5B
Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC CARVING 6.8006.19L8B
Нож разделочный VICTORINOX SWISSCLASSIC CARVING 6.8006.19L9B
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 4 299 руб.
Вес
- 89 гр
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Длина лезвия
- 12 см
Серия
Размер
Цвет

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Швейцарский универсальный кухонный нож Victorinox 6.8003.12B длиной 12 см и с пластиковой рукояткой черного цвета пользуется популярностью как профессиональных кулинаров, так и любителей готовить на домашней кухне. В данной модели ножа сосредоточены множественные достоинства конструкции, грамотно подобранны размеры каждой части.

С помощью кухонного ножа Victorinox 6.8003.12B легко готовить самые разные блюда, готовка блюд станет более легкой и быстрой при использовании универсального ножа.

  • Шинковка овощей и нарезка фруктов;
  • Приготовление мяса и птицы;
  • Разделка морских продуктов.

Особенности кухонного ножа Victorinox 6.8003.12B

Многие специалисты по приготовлению применяют универсальный кухонный нож Victorinox 6.8003.12B в процессе готовки. Ведь его возможности практически не ограничены: удобная рукоятка эргономична и не скользит в руке, лезвие имеет прямую профессиональную заточку.

Важными достоинствами универсального кухонного ножа следует считать следующие его характеристики:

  • использование для изготовления клинка особо прочной легированной стали, способной не поддаваться воздействию коррозии;
  • рукоять имеет тщательно продуманную форму, не скользит в руке, а эргономичность ее дает возможность не ощущать усталости при работе;
  • материал рукояти специальным образом обработаны что позволяет мыть нож 6.8003.12B в посудомоечной машине без потери качеств рукоятки;
  • форма лезвия универсального кухонного ножа стандартная с прямой заточкой.

Сочетание качества и надежности как нельзя лучше характеризует универсальный кухонный нож Victorinox 6.8003.12B известного швейцарского производителя.

С этим товаром покупают
842 руб. 3 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
1 010 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
3 947 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
6 701 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
673 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
6 013 руб. 1 отзыв
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:21954

Нож очень легкий. Рука работать с ним не устает. Острый, крепкий, в ручке не расшатывается. Считаю, что оптимальное соотношение цены и качества.

Читать полностью
 
Номер заказа:22221

По свойствам нож отличный - острый, добротный крепкий. Лезвие не гнется. Тупится долго. Хочу еще парочку с яркой рукояткой.

Читать полностью