ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож обвалочный VICTORINOX 5.5503.30
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Дамир
Длинное лезвие и нестандартное сведение дает возможность срезать именно концом ножа мясо с кости. Идеальный нож для разделки и формовки мяса...

Нож обвалочный VICTORINOX 5.5503.30

  (2)
Артикул: 5.5503.30
5 600 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 5 600 руб.
Длина клинка (см)
- 30
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен fibrox
Назначение
- Нож кухонный для стейка
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

ОПИСАНИЕ

Прекрасный образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса  для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.

Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных  материалов.

Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.

Клинок выполнен из высококачественной листовой  нержавеющей стали.

С этим товаром покупают
11 512 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Вес (гр):196
Длина (мм):111
2 560 руб. 8 отзывов
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка (см):Нож с лезвием 8 см, 11 см волнообразная заточка
2 368 руб. 6 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка (см):15
3 599 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Термоэластопласт
Длина клинка (см):20

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:22189

Длинное лезвие и нестандартное сведение дает возможность срезать именно концом ножа мясо с кости. Идеальный нож для разделки и формовки мяса.

Читать полностью
 

Швейцарское качество. Острый. Долго не тупится. Ручка ухватистая, не скользит.

Читать полностью
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp