ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
  • Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
  • Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
  • Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
  • Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
  • Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
  • Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Ольга
Подходит для филейной нарезки, мне кажется для больших тушек узковатое лезвие. К качеству материала претензий нет - на высоте...

Нож для разделки VICTORINOX 5.7203.25

  (4)
Артикул: 5.7203.25
4 025 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 4 025 руб.
!Цвет
- Черные
Вес
- 146 гр
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
!Длина лезвия
- 250 мм
Размер
- Большие
Серия
Цвет

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Швейцарский обвалочный кухонный нож Victorinox 5.7203.25 длиной 25 см и с пластиковой ручкой черного цвета поможет сделать максимально простым и удобным процесс приготовления разнообразных мясных блюд. И хотя его можно назвать специализированным профессиональным, и в домашней коллекции кухонных нож станет настоящей находкой.


С помощью обвалочного ножа Victorinox 5.7203.25 как опытный, так и начинающий любитель готовки сумеет отделять мякоть от костей и кожи, разделывать мясо на порционные кусочки.


Особенности обвалочного ножа Victorinox 5.7203.25

Приготовление рыбы и птицы имеет свои особенности. Филейная часть в них наиболее легко отделяется с помощью профессионального обвалочного ножа 5.7203.25, ведь его конструкция и используемые при изготовлении материалы обеспечивают безопасность работы с ножом, гарантируют длительное сохранение качеств инструмента даже при длительном применении.


Для обвалочного ножа Victorinox 5.7203.25 характерны следующие особенности:

  • Лезвие с прямой заточкой имеет увеличенный размер возле рукоятки, а основная его часть имеет заостренную, вытянутую форму;
  • Клинок имеет строго определенную длину и обладает повышенным запасом гибкости и прочности;
  • Сталь лезвия отлично противостоит воздействию коррозии;
  • Рукоять имеет строго выверенную форму с высоким показателем эргономичности.

Даже особо грубые сухожилия, мелкие кости и кожа не являются помехой для разделки мяса, если применять профессиональный кухонный нож для обвалки мяса 5.7203.25 Victorinox.

Швейцарский производитель с мировым именем гарантируют качества ножа, дарят возможность каждому готовить любимые мясные кушанья.

С этим товаром покупают
4 702 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Термоэластопласт
Длина клинка :20
3 743 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
Материал рукояти:Термоэластопласт
Длина клинка :15

Последние отзывы или вопросы

 

Подходит для филейной нарезки, мне кажется для больших тушек узковатое лезвие. К качеству материала претензий нет - на высоте.

Читать полностью
 

Ручка шершавая. Наверное, чтобы не скользил. Клинок острый - режет очень хорошо. Не требует частой заточки. Не прогибается. Фирменные - надписи на ручке и гравировка на лезвии. Не подделка.

Читать полностью
 
Номер заказа:22116

Настоящий обвалочный нож, острый, хваткий, нескользкий. Классическая расцветка. Легкий вес.

Читать полностью