ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7863
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Дмитрий
Основными качествами этого ножика считают рифленую заточку и качество стали. За общим столом можно отрезать себе ломтик продукта любого и кончиком пер..

Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7863

  (4)
Артикул: 6.7863
803 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 803 руб.
Длина клинка (см)
- 11,0
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полипропилен
Назначение
- Нож для сыра и колбасы
Тип режущей кромки лезвия
- Серрейторное, с раздвоенным кончиком
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет
Особенности

ОПИСАНИЕ

Новинка в коллекции кухонных ножей Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage. Разработан швейцарскими экспертами для удобной и красивой нарезки твердого и мягкого сыра, масла, а также аккуратно нарежет колбасу на ровные и тонкие ломтики. Представленный инструмент из серии Swiss Classic (Свисс Классик) имеет сверхострое лезвие с серрейторным видом заточки.

Особенностью ножа Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage можно назвать клинок длиной 11 см с раздвоенным вилкообразным концом. Преимущество такой формы лезвия в том, что продукт можно накалывать после нарезки, как на вилку (например, это удобно для сыра).

Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали методом штамповки. Технология закалки придает металлу сверхпрочность и устойчивость к деформации. Качество стали позволяет ножам Victorinox (Викторинокс) долго сохранять профессиональную заточку. Эргономичная рукоятка с надежным креплением, имеет изогнутую форму, чтобы минимизировать нагрузку на руку и обеспечить безопасность во время работы. Рукоятка из прочного полимерного пластика (полипропилена) позволяет надежно зафиксировать нож и предотвратит скольжение даже в мокрых руках.

Кухонный нож Victorinox (Викторинокс) имеет сдержанный дизайн с черной универсальной рукоятью. Презентабельности ножу придает лазерная гравировка на лезвии с изображением названия и логотипа компании.

Victorinox SwissClassic Cheese&Sausage представлен также в ярком красном цвете.

С этим товаром покупают
840 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка (см):10
- ХИТ -
продаж
776 руб. 4 отзыва
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка (см):17,5
- ХИТ -
продаж
864 руб. 5 отзывов
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка (см):14,9
- ХИТ -
продаж
2 560 руб. 8 отзывов
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка (см):Нож с лезвием 8 см, 11 см волнообразная заточка

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:23973

Основными качествами этого ножика считают рифленую заточку и качество стали. За общим столом можно отрезать себе ломтик продукта любого и кончиком перенести на тарелку, чтоб не ковыряться своей вилкой в общем блюде. 5 баллов.

Читать полностью
 
Номер заказа:23782

Серрейторное лезвие практически не нужно затачивать, а если учесть, что нож не для общего применения, то его надолго хватит, ведь качество швейцарское!

Читать полностью
 
Номер заказа:23763

Своеобразный нож, но тут дело каждого. Качество хорошее, цена приемлемая. Нож такой же, как на фото.

Читать полностью
Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp