ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для стейка и пиццы VICTORINOX SWISSCLASSIC "GOURMET" 6.7903.12

Нож для стейка и пиццы VICTORINOX SWISSCLASSIC "GOURMET" 6.7903.12 - Отзывы

  (12)
Артикул: 6.7903.12
1 150 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 1 150 руб.
Длина клинка
- 12,0
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полипропилен
Назначение
- Нож для стейка и пиццы
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

Отзывы о Нож для стейка и пиццы VICTORINOX SWISSCLASSIC "GOURMET" 6.7903.12

 
12 отзывов
5 звезд
(10)
4 звезды
(1)
3 звезды
(1)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож для стейка и пиццы VICTORINOX SWISSCLASSIC "GOURMET" 6.7903.12
 
Номер заказа:25665

Ножик удобный, режет хорошо, использовали мало, но оценили. Рукоять очень дешёвая, скользкая, но удобная.

Читать полностью
 
Номер заказа:23660

Очень острый, по началу постоянно резалась. Это надо иметь ввиду, на самом деле такая острота редко встречается, так что это плюсик. Теперь уже привыкла и вижу в ноже только одни плюсы. Всем советую, подруга уже заказала себе такой же)

Читать полностью
 
Номер заказа:23673

Отдельная благодарность магазину, за то, что я 3 раза менял заказ, пока выбрал себе этот нож. Спокойно меняли, доплаты за это не было, доставили в срок, девушке оператору привет - у вас очень приятный голос! Спасибо, нож отличный.

Читать полностью
 
Номер заказа:23756

Не понял, почему заявлено, что нож только для разделки мяса и пиццы - универсальный резак отличного качества. В руке не скользит, потому что шероховатая ручка. Для Швейцарии - цена очень даже привлекательная, качество на уровне.

Читать полностью
 

Незаменимый помощник на кухне. У любой хозяйки должен быть. Ну если вы не вегетарианцы, конечно. Хотя и овощи с фруктами нарезает отлично - легко и ровно.

Читать полностью
 

Все хорошо, но почему на сайте мало фото. Сложно изучить ножик полностью, но на деле качество у него отменное. Жаль, что доставка задержалась на неделю, но не факт, что виноват производитель, но все же осадочек остался, нож не пострадал, так как хорошо был упакован.

Читать полностью
 

Пользоваться ножом очень удобно. Комфортно в руке лежит, выемки для пальцев сделаны так, что можно на них опереться. А рука при этом не скользит, потому что поверхность не гладкая. Острый, хорошо отделяет мясо и сырое, и вареное. Отличное качество.

Читать полностью
 

Мясом в нашем доме занимаюсь только я, поэтому нож выбирал с особой тщательностью. И что хочу сказать, остался доволен. Острый. Полтора года пользуюсь и только один раз подтачивал на камешке. Мелкие кости тоже перерезает, хотя, конечно, делать этого нельзя. Ножом кости резать нельзя, чтоб потом не жаловаться на инструмент.

Читать полностью
 
Номер заказа:23548

Отбивные у нас на каждый праздник - обязательное блюда. А выбрать нож, который их будет нарезать ровно и легко не получалось. Теперь получилось - отличная вещь. Муж, сказал, что ему тоже нравится. Все довольны покупкой.

Читать полностью
 
Номер заказа:23812

У меня свой суши-бар. Повара требовали хороший нож для нарезки рыбного филе. Поэтому нужно было выбрать качественную и недорогую модель. Вот эта модель - идеальное соотношение цены и качества. Повара счастливые, суши вкусные - всех приглашаю попробовать)

Читать полностью
 

Отличный нож. За год ни разу не точил и пока не собираюсь. Режет мясо свежее, мороженое, сало, рыбу - короче, режет все.

Читать полностью
 
Номер заказа:23993

Девочки, берегите пальцы! Качество высший класс, но с непривычки можно порезаться очень сильно. И хранить такой нож лучше в специальной подставке, чтобы не ухватиться случайно за лезвие, а не за ручку.

Читать полностью