Нож для разделки костей VICTORINOX 12 см 5.6603.12
Артикул: 5.6603.12
797 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 797 руб.
Длина клинка
- 12
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен fibrox
Назначение
- Нож кухонный для разделки с текстурированной рукоятью
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Тип
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
ОПИСАНИЕ
Швейцарский нож для разделки и обвалки (отделение мяса от костей) с закруглённым лезвием из высококачественной нержавеющей стали длиной 12 см. Рукоять ножа изготовлена из ударопрочного и нескользящего пластика, имеет отличный хват.
- Общая длина: 255 мм
- Длина лезвия: 120 мм
- Материал рукоятки: полипропилен
- Цвет рукоятки: черный
- Узкое изогнутое лезвие
- Фирма производитель: Victorinox
- Страна изготовитель: Швейцария