Кухонные ножи VICTORINOX с раздвоенным концом - Отзывы
Люблю качественные ножи, особенно VICTORINOX. У них и профессиональные, и для сервировки, и универсальные всех цветов и исполнения. Собрал себе уже небольшую коллекцию. Все острые, удобные и легкие. Последним можно не только сыр или колбаску с нарезки наколоть, но даже горошинку из овощной смеси. Я б сказал, что это своеобразная вилка необычной формы. Всем рекомендую познакомиться с этим производителем - не пожалеете.
Основными качествами этого ножика считают рифленую заточку и качество стали. За общим столом можно отрезать себе ломтик продукта любого и кончиком перенести на тарелку, чтоб не ковыряться своей вилкой в общем блюде. 5 баллов.
Боялся, что лезвие, да еще и со сквозными отверстиями будет сильно гнуться. Но нет, пользоваться удобно. Режет отлично, кончики острые - удобно поддевать.
Серрейторное лезвие практически не нужно затачивать, а если учесть, что нож не для общего применения, то его надолго хватит, ведь качество швейцарское!
Интересное решение для сервировки стола. На кухне не вижу ему применения. В целом по качеству: лезвие острое, ручка нескользкая, шершавая. Цена доступная.
Хорошее качество, соответствующая цена. Доставили в срок.
Приобрела 5 таких ножей для ресторана. Не все наши гости, конечно, знают, как этим пользоваться. Но все твердят, что ножи острые и удобные во всех деталях. Считаю эту покупку выгодной и необходимой для сервировки. Только упаковка кое-где при доставке порвалась, но все ножи без царапин и сколов. Всем довольна.
Своеобразный нож, но тут дело каждого. Качество хорошее, цена приемлемая. Нож такой же, как на фото.
У меня такой уже есть, только с обычным острием. Этот купил для сервировки стола. Сыр, колбасы, бекон режет превосходно.
Доступная цена и высокое качество - огромные плюсы этого ножа!
Викторинокс меня приучит к этикету! У них столько разновидностей ножей для сыра, для пиццы, для рыбы, для стейков - прям глаза разбегаются! Купили себе вот этот суперский нож. Остренький, удобный, симпатичный. Такой вот он стильный на вид. Нравится.
5 баллов за изобретение, так как не приходится своей вилкой в общей тарелке ковыряться. Можно культурно наколоть кусочек овоща или колбасы и перенести на свое блюдо.
Подарили инструмент повару в нашем ресторане. Теперь сырные блюда выглядят более презентабельно, как мне кажется. Потому что сырные пластинки получаются ровными, цельными и тонкими. То есть это именно профессиональный инструмент и он стоит своих денег, но вот привезти его можно было и на пару дней раньше.
Мне подарили такой нож, как большому любителю сыра) Справляется со своей задачей на 100%.
За счет того, что лезвие тверже и толще других овощных виксов - им удобно пользоваться даже на кухне. Отлично режет овощи и мясо. Доставка быстрая.
Для такого специфического ножа, ручку надо было сделать поэстетичнее. Все-таки элитная категория. Но это на мой взгляд.