ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Кухонные ножи VICTORINOX Маленькие Красные

Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
927 руб. 6 отзывов
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Кухонные ножи ВИКТОРИНОКС Маленькие Красные можно купить в Москве и с доставкой по всей России.

Последние отзывы о Кухонные ножи VICTORINOX Маленькие Красные


Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
Павел
Рейтинг: 
Номер заказа:22043
Дата:

Люблю качественные ножи, особенно VICTORINOX. У них и профессиональные, и для сервировки, и универсальные всех цветов и исполнения. Собрал себе уже небольшую коллекцию. Все острые, удобные и легкие. Последним можно не только сыр или колбаску с нарезки наколоть, но даже горошинку из овощной смеси. Я б сказал, что это своеобразная вилка необычной формы. Всем рекомендую познакомиться с этим производителем - не пожалеете.

Читать полностью
Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
Ася
Рейтинг: 
Номер заказа:21860
Дата:

Интересное решение для сервировки стола. На кухне не вижу ему применения. В целом по качеству: лезвие острое, ручка нескользкая, шершавая. Цена доступная.

Читать полностью
Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
Анастасия
Рейтинг: 
Дата:

Приобрела 5 таких ножей для ресторана. Не все наши гости, конечно, знают, как этим пользоваться. Но все твердят, что ножи острые и удобные во всех деталях. Считаю эту покупку выгодной и необходимой для сервировки. Только упаковка кое-где при доставке порвалась, но все ножи без царапин и сколов. Всем довольна.

Читать полностью
Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
Владислава
Рейтинг: 
Номер заказа:22050
Дата:

Доступная цена и высокое качество - огромные плюсы этого ножа!

Читать полностью
Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.7861
Илья
Рейтинг: 
Дата:

5 баллов за изобретение, так как не приходится своей вилкой в общей тарелке ковыряться. Можно культурно наколоть кусочек овоща или колбасы и перенести на свое блюдо.

Читать полностью