ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
  • Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
 
Иван
Резак уже 4-й, Есть с серрейторной заточкой - отличный нож, складной и для сыра. Все достойные представители профессиональной категории ножей. Отдельн..

Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.1803.12

  (5)
Артикул: 5.1803.12
2 250 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 2 250 руб.
!Цвет
- Черные
Вес
- 56 гр
Длина
- 22.5 см
Марка стали
- X50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
!Длина лезвия
- 120 мм
Серия
Размер
Цвет

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

ОПИСАНИЕ

Швейцарский кухонный жиловочный нож Victorinox 5.1803.12 длиной 12 см и с пластиковой рукояткой черного цвета сделает процесс приготовления мясных блюд особенно приятным. Благодаря ему разделка мясных туш, нарезание мяса на порционные кусочки нужного размера и удаление пленок и жил из мяса выполняется особенно легко и быстро.

Удобный в использовании жиловочный нож 5.1803.12 станет настоящей находкой для ценителей мяса: обладающий уникальной заводской заточкой и имеющий удобную рукоятку, нож справляется с любыми кулинарными задачами.

Достоинства жиловочного ножа Victorinox 5.1803.12
Обладая способностью разрезать даже особо жесткие и насыщенные жилами куски мяса, нож модели 5.1803.12 не теряет своей первоначальной заводской прямой заточки.

Важными преимуществами жиловочного ножа перед аналогами, представленными на рынке, следует считать следующие его характеристики и возможности:
  • лезвие выполнено из особо прочной стали, хромомолибденовый сплав стоек к воздействию влаги и длительное время сохраняет заточку;
  • рукоять продуманной формы имеет немного рифленую поверхность, благодаря которой нож не выскальзывает из рук;
  • заточка лезвия – прямая;
  • надежность крепления лезвия в рукоятку гарантирует безопасность использования ножа Victorinox 5.1803.12.
Жиловка мяса требует особо остро заточенного лезвия, а нож не должен выскальзывать из ладони во время готовки. Ширина клинка в ноже Victorinox 5.1803.12 меньше ширины рукоятки – так обеспечивается оптимальное условие для более удобной и легкой разделки мяса.
С этим товаром покупают
1 207 руб. 1 отзыв
Материал клинка:Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти:Полипропилен
Длина клинка :10
1 207 руб. 3 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь
1 112 руб.
Материал клинка:Нержавеющая сталь
950 руб. 3 отзыва
Материал клинка:Нержавеющая сталь

Последние отзывы или вопросы

 
Номер заказа:21966

Резак уже 4-й, Есть с серрейторной заточкой - отличный нож, складной и для сыра. Все достойные представители профессиональной категории ножей. Отдельное спасибо магазину за богатый выбор инструментов - можно купить на любой вкус и цвет, как говорится. Доставка вовремя, удобные условия оплаты.

Читать полностью
 

Этот нож - любимчик жены. Она им отварной язык нарезает, печень и другие субпродукты. Я лично использую для колбасы, сыра и пиццы. точили только один раз у специалистов.

Читать полностью
 

Всегда беру с собой на рыбалку. От частого контакта с водой не ржавеет, не темнеет. Удобно резать даже на неровной поверхности. Можно чистить рыбу с мелкой и средней чешуей. Беру мокрыми руками - легко удержать, материал не скользкий. Всем рекомендую.

Читать полностью