Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B - Отзывы
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Отзывы о Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B
Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!
Острый, долго тупится. Рукоять очень удобная, эргономичная и не скользкая. Оптимальное соотношение цены и качества.
Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!
Интересное решение для ножа. Его конструкция подходит для любой работы: режет хлеб и торты, сыр, колбасу, овощи, фрукты, мясо. Лезвие небольшое, ручка удобная. Моется легко. Любимый мой ножик на кухне.
Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!