ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B - Отзывы

  (5)
Артикул: 6.8633.22B
4 100 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 4 100 руб.
Вес
- 177
Длина клинка
- 22,0
Количество ножей
- 1
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полипропилен
Можно ли мыть в посудомоечной машине
- Да
Назначение
- Для хлеба и выпечки
Тип режущей кромки лезвия
- Серрейторное
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Размер
Цвет

Отзывы о Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B

 
5 отзывов
5 звезд
(5)
4 звезды
(0)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B
 

Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!

Читать полностью
 
Номер заказа:22211

Острый, долго тупится. Рукоять очень удобная, эргономичная и не скользкая. Оптимальное соотношение цены и качества.

Читать полностью
 

Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!

Читать полностью
 
Номер заказа:22148

Интересное решение для ножа. Его конструкция подходит для любой работы: режет хлеб и торты, сыр, колбасу, овощи, фрукты, мясо. Лезвие небольшое, ручка удобная. Моется легко. Любимый мой ножик на кухне.

Читать полностью
 

Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!

Читать полностью