Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SWISSCLASSIC 6.8633.22B
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПИСАНИЕ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НАРЕЗАНИЮ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
Характеристики:
- Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой без особых усилий
- Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
- Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который можно использовать в качестве лопатки
Свойства:
- Длина лезвия: 22 см
- Вес: 177 г
- Материал рукояти: термопластичный эластомер
- Тип режущей кромки: волнистая
- Возможность мытья в посудомоечной машине: да
Последние отзывы или вопросы
Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!
Острый, долго тупится. Рукоять очень удобная, эргономичная и не скользкая. Оптимальное соотношение цены и качества.
Нож может и для хлеба, но я его использую для мяса! Отличная вещь - серрейторное лезвие перерезает даже мелкую кость. Универсальная длина лезвия - можно разделать большую тушку. 2 года на кухне подтачивал на камне 1 раз. Качество высший класс!