ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44
Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
  • Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
  • Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
  • Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
  • Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
  • Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
  • Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042

Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042 - Отзывы

  (3)
Артикул: 6.9006.1042
1 283 руб.
Нет в наличии
В других цветах и комплектациях:
Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN PARING 6.9003.10
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена
- 1 283 руб.
!Цвет
- Зеленые
Вес
- 26 гр
Длина
- 21 см
Марка стали
- X55CrMo14 - кованая, молибден-ванадиевая
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Страна изготовитель
- Швейцария
!Длина лезвия
- 100 мм
Серия
Размер
Цвет
Для чего

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  1. Кухонный нож
  2. Упаковка

Отзывы о Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042

 
3 отзыва
5 звезд
(2)
4 звезды
(1)
3 звезды
(0)
2 звезды
(0)
1 звезда
(0)
Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Нож для овощей VICTORINOX SWISS MODERN 6.9006.1042
 

При сборке перепутали информацию, и мне прицел не тот нож. Менеджер провел замену, за что спасибо. К качеству нет претензий.

Читать полностью
 
Номер заказа:21816

Гладкий, ничего лишнего, подойдет под любой интерьер. Острый, можно использовать не только для овощей, но и для мяса.

Читать полностью
 

Узкая ручка, даже для женщины. А так острый, не темнеет. Точим где-то раз в полгода. Мясо режет не хуже перцев или томатов. В целом нравится.

Читать полностью