ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (495) 660-83-66
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Кухонные ножи VICTORINOX белые, синие для разделки - Отзывы

Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2007.25
Алла
Рейтинг: 
Номер заказа:21889
Дата:

Доставлен в срок с курьером, оплата на месте. Очень удобно. Качество хорошее, Всем довольна.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2007.19
Алина
Рейтинг: 
Номер заказа:23683
Дата:

Необычное решение - белая рукоять. Очень боялась, что со временем пожелтеет пластик из-за загрязнений, ну и от времени. Но материал хорошо отмывается самыми простыми моющими средствами. Лезвие, конечно же, острое, качественное.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
Алла
Рейтинг: 
Номер заказа:22196
Дата:

Очень хороший нож, чаще им муж пользуется, рукоятка лежит в руке, как влитая. Приехал к нам в силиконовом чехле, со всеми наклейками и гравировкой на лезвии. В работе показал, что нужно беречь пальцы - очень острый. К счастью, можно мыть в посудомоечной машине и не порезаться во время чистки. Режу им не только мясо, но и любые овощи, хлеб, замороженное мясо. Яркая ручка не дает потеряться ножу на кухонном столе. Советую всем попробовать ножи этого производителя - не разочаруетесь!

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2007.25
Василий
Рейтинг: 
Дата:

Ручка шершавая, благодаря чему она не скользит. Лезвие очень острое. Доставку вот заждались, в остальном все хорошо.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
Юрий
Рейтинг: 
Дата:

Покупал на дачу - думал там сгодится больше, потому что шашлыки всегда, гриль все лето. Но как только сезон закончился нож переехал в квартиру. Я уже привык - он отлично режет, пилит, рубит. Может и зелень измельчить, и капусту, и мясо, и хлеб. Вообще люблю большие ножи, поэтому этот резак для меня лучшее, что вообще было когда-то на кухне. Всем советую обзавестись.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2007.19
Виталий
Рейтинг: 
Дата:

Полтора года в действии. Пользуемся непостоянно - периодически, поэтому пока еще не точили, заточка родная держится и на вид, как новый.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
Артур
Рейтинг: 
Номер заказа:22038
Дата:

Нож очень удобный, ручка ухватистая, шероховатая. Лезвие не тонкое, не гнется. Нож может выдерживать нагрузки, включая резку мяса с небольшой костью. Качеством доволен, цена доступная.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2007.25
Кира
Рейтинг: 
Дата:

Загляделась на необычный цвет, но на ручке остаются следы. Но все легко отмывается, так что претензий нет. Лезвие острое - тут без претензий.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
Фёдор
Рейтинг: 
Номер заказа:21854
Дата:

Швейцария не устает радовать. Ножи этого бренда считаю лучшими на российском рынке. Первый покупал складник на ключи, потом обнаружил кухонные в этом магазине. Это уже второй нож в коллекции, острый, с заявленными задачами справляется. Удобный. 100% соответствует своей цене! Приятно рад быстрой доставке.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
Василий
Рейтинг: 
Дата:

Что-то надписей на рукояти фирменных нет. На лезвии есть и производитель, и модель, а на рукоятке, как на фото нет, но ничего страшного, все бывает. Нож достаточно качественный - это чувствуется хорошо. Он острый, удобный, Большой. Хороший нож.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2002.19
Татьяна
Рейтинг: 
Номер заказа:22071
Дата:

Толстое лезвие, не гнется. Отличная сталь - не ржавеет. Яркая необычная рукоять, прямо как на фото. Острый.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2002.19
Диана
Рейтинг: 
Дата:

Спасибо магазину за подробную информацию и хороший выбор ножей. Именно этой модели там несколько цветов. Мне лично синий показался самым ярким, который никогда не потеряется на кухне! Но в реальности он мне кажется более голубой, но это сути дела не меняет. Всем советую.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2002.19
Михаил
Рейтинг: 
Дата:

Крутой нож, вне всяких сомнений. Очень острый. Лезвие толстое - никогда не прогнется, может резать замороженное мясное филе и брикеты с замороженной килькой, например. То есть выдерживает нагрузки и в рукояти не расшатывается. Покупкой доволен.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2002.19
Любовь
Рейтинг: 
Номер заказа:21812
Дата:

Держит заточку, неплохой хват. Яркая рукоятка, удобная в руке. По весу легкий для своих габаритов. Как-то даже непривычно.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2007.25
Богдан
Рейтинг: 
Дата:

Любимый нож на кухне. Подходит для всех продуктов, справляется с заморозкой, качество, как говорится, на лицо.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2007.25
Полина
Рейтинг: 
Номер заказа:22001
Дата:

Подарочный вариант ножа - очень красивый, стильный. Ничего лишнего. Поэтому выбрала на подарок сестре - она учится на повара, ценит качественную посуду и другую утварь. Сама пробовала - острый, эргономичная ручка. Профессиональных комментариев дать не смогу. Как любитель ставлю оценку 5.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX 5.2002.15
Дмитрий
Рейтинг: 
Дата:

Настоящее швейцарское качество. Для мяса лучше и не придумать. Подходит для разделки больших кусков, для формовки на отбивные или стейки. Может даже и тонкими пластинками нарезать лосось, например. Только приноровиться надо. Мне нравится.

Читать полностью
Нож разделочный VICTORINOX FIBROX CARVING 5.2007.19
Юрий
Рейтинг: 
Номер заказа:23925
Дата:

Мне кажется, что для такого клинка тонковато лезвие, но это мое субъективное мнение.. В принципе ручка комфортная, не скользит, заточка хорошая. Время покажет, как служить будет. Пока все нормально.

Читать полностью
Нож для разделки мяса VICTORINOX FIBROX 5.2007.25
Вячеслав
Рейтинг: 
Номер заказа:22191
Дата:

Хороший удобный нож, оптимальная длина клинка. Подходит для разделки и формовки мяса. Очень советую всем.

Читать полностью